You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Блочные и модульные ПЛК Optimus Drive со склада в Москве

14/11/2022

Программируемые контроллеры Optimus Drive всех серий — модульные AC/AT/AH и блочные C/T/H, свободно доступны со склада в Москве. Для подбора оптимальной конфигурации контроллеров для своих проектов и заказа оборудования обращайтесь к специалистам нашей компании

В системах управления различными технологическими установками, обрабатывающими станками, насосными станциями, системами автоматизации зданий и другого промышленного оборудования широко применяются программируемые контроллеры (ПЛК). Планомерно следуя стратегии замещения продукции зарубежных брендов, ушедших с российского рынка, компания «Оптимус Драйв» в середине 2022 года представила широкую номенклатуру ПЛК под собственным брендом Optimus Drive — блочного типа серий C/T/H и модульного типа серий AC/AT/AH.

Поставка ПЛК Optimus Drive осуществляется со склада в Москве, все серии доступны к заказам в достаточном количестве. Для подбора оптимальной конфигурации контроллеров для своих проектов автоматизации и заказа оборудования обращайтесь к специалистам нашей компании.


Модульные ПЛК Optimus Drive серий AC/AT/AH (слева) и блочные серий C/T/H (справа) доступны со склада в Москве
Модульные ПЛК Optimus Drive серий AC/AT/AH (слева) и блочные серий C/T/H (справа) доступны со склада в Москве

ПЛК Optimus Drive поддерживают до 256 точек входа/выхода (любых) и выпускаются в модификациях с релейным, NPN- и PNP-выходами. В обоих линейках — модульной AC/AT/AH и блочной C/T/H, представлены модели с дискретными и аналоговыми входами/выходами, импульсными входами/выходами 200 кГц, с интерфейсами RS232/485 и Ethernet. ПЛК серий AH/H созданы для решения задач управления движением и поддерживают инструкции линейной и круговой интерполяции.

Расширение функциональности ПЛК Optimus Drive (кроме серий AC/C) выполняется путем подключения модулей аналоговых и дискретных входов/выходов, температурных, коммуникационных и весовых модулей. Поддерживается подключение максимум 15 модулей расширения.

Программирование ПЛК модульных серий AC/AT/AH и блочных серий C/T/H выполняется с помощью фирменного бесплатного ПО, поддерживаются языки LD, FBD и IL.

Более подробно о возможностях и функциях ПЛК Optimus Drive модульной серии AC/AT/AH и блочной серии C/T/H читайте здесь.

Рассылки

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и специальные предложения